克利夫兰联储主席梅斯特:货币政策会议后应发布更多信息 以助形成市场预期-中国领土面积

克利夫兰联储主席梅斯特:货币政策会议后应发布更多信息 以助形成市场预期 时间:2020年02月22日 08:49:40

克利夫兰联储主席梅斯特:货币政策会议后应发布更多信息 以助形成市场预期

美联储官员正在评估他们应对衰退的工具,并评估在低利率时代影响全球经济的能力。使用“前瞻性指导”为市场提供信息是以前被视为“非常规”的工具之一,决策者们认为,在未来的危机中可能需要使用这些工具。

周五在会议上发布的一份研究论文认为,如果能更早地,更积极地推出一些用于应对近期经济衰退的政策方法(包括债券购买和负利率),可能会使政策产生更大的影响。

克利夫兰联储主席洛雷塔·梅斯特(Loretta Mester)周五表示,美联储官员应提高透明度,并在货币政策会议后发布更多信息,以助形成市场预期。

如果为了达到市场预期,官员们采取比他们认为的更宽松的政策,这会增加财务风险。另一方面,由于不放松货币政策而令市场失望的情况可能导致市场波动加剧,金融状况趋紧。

克利夫兰联储主席梅斯特:货币政策会议后应发布更多信息 以助形成市场预期

梅斯特在芝加哥大学布斯商学院年度货币政策论坛上的讲话中称,当金融市场的预期与央行官员的预期之间存在不匹配时,决策者将陷入困境。

原标题:克利夫兰联储主席梅斯特:货币政策会议后应发布更多信息,以助形成市场预期

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
宇宙中最大的黑洞|阴阳眼|阴兵过路|雍正有几个儿子|三星堆遗址|泰国巫术|中国十大神兽|棺材